Não tem nada mais delicioso do que isso.
Experimentei a primeira vez que fomos á Foz do Iguaçu... e me apaixonei!!
Só que aqui não tem...
Bem, não tinha .. até eu conhecer as massinhas prontas chamadas Rap 10!!
ô benção!!
o/
Vamos fazer?!!
É bem fácil e rapidinho tá pronto!!
Você vai precisar de :
1 pacote de Rap 10 ( com 10 unidades)
1 peito de frango
Óleo
2 dentes de alho
Molho de alho
Tempero verde á gosto
Maionese de alho
1 cebola grande
2 tomates médios em cubinhos temperados com sal
Folhas de alface cortadas em tirinhas
Batata palha ou batata palito á gosto
Como Preparar:
Primeiro esquente bem uma frigideira e passe as massinhas de Rap 10 até dourarem.
Primeiro um lado depois o outro e então reserve.
Corte o peito de frango em tirinhas ( tipo iscas)
Em uma panela aqueça um pouco de óleo com uma pitada generosa de açúcar e coloque o frango.
Frite bem, mantendo ele sequinho.. pingando agua de vez em quando.
Adicione o sal, e depois de bem dourado, a cebola.. o alho.. temperinho verde..
Quando a cebola estiver cozida e as iscas bem douradinhas desligue .
Montagem:
O Shawarma é parecido com uma panqueca.. porém a massa é seca e a dobra é diferente (tipo envelope)
Para montar, você deve passar a maionese de alho em todo o Rap 10.
Faça uma fileira de iscas de frango, por cima dele a alface, depois o tomate e por ultimo a batata palha ou palito frita.
Então é só dobrar a parte de baixo por cima do recheio e as laterais por cima da parte de baixo.
Formando um envelope.
Bem fácil, bem leve e vc pode usar carne bovina também.
E incrementar o recheio ao seu gosto.
No Shawarma mesmo a batata é sempre a palito, mas eu usei palha (mais prática) e ficou muitooo bom também!!
Faz aí e depois me conta ;)
Bjoquitas
*Ü*
Deus abençoe
Hum mm! Deliciaaa! Eu fiz mas não assim, brigada das Dicas! Principalmente a de fechar ! Rsrs :* ;)
ResponderExcluir