Daisypath Anniversary tickers

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Esse Mr. Husband ....


Até parece formiga ... ama um doce :)
E ontem, sabe o que ele tirou da carteira?
Uma receita de Cuca de Moranguinho ... tinha 'recortado' do jornal .... hehehe

Mas só que eu não tinha Moranguinho =(

Mas não tem problema... usei uma geléia de abacaxi que eu fiz e deixei apurar demais sabe?
Ela ficou meio muito resistente, digo , consistente... hehehe
E lá foi a geléia pra Cuca :)

Mr. Husband tinha passado o dia todo longe... na FEISMA.
Esperei ele com um café e uma 'Cuquinha de Abacaxi' ....

Olha a delícinha aí :


A Dona Cuca ...

E aqui uma fotinho de um pedacinho do recheio:


nham nham nham ;)


Mr. Husband adorou :)


*Cuca *


1 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
3 ovos
3 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de pó Royal
Leite condensado (menos de uma lata)


Recheio: 10 morangos cortados em fatia
               !0 colheres (bem  generosas -rs- ) de uma geléia da sua preferência ... eu usei de abacaxi.
                Pode ser fatias de goiabada tb, frutas cristalizadas....


Farofa:  5 colheres (sopa) de farinha de trigo
              3 colheres (sopa) de açúcar
              3 colheres (sopa) de margarina gelada
               1 colher (sobremesa) de canela em pó


Modo de fazer :


Bata os ovos, o açúcar e a margarina. Depois acrescente a farinha, o leite , o sal e o fermento, batendo mais um pouco.Coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio, espalhe a farofa e cubra com fios de leite condensado. Asse em forno médio/ alto por aproximadamente 30 minutos.




#Ficabomdemais#


Quem fizer me conta ?! 


***


Ah... e lembram que eu disse que tinha novidades?
Então... vou contando aos poucos tá?


Algumas são novidades que aconteceram há um certo tempinho... e estão atrasadas  ... mas agora com as coisas na minha rotina mais organizadas, pois seu Guilherme está começando a dormir melhor, eu tenho mais tempo pra me dedicar e fazer as postagens.
E tb me organizar pra fazer as muitas coisas que eu quero fazer pra casinha e o dia curto ( o meu só tem 24 horas ..rs) ás vezes não me permite.


Enfim, quero compartilhar com vocês, que acompanharam todos aqueles meses de construção, como está ficando a Casinha ... e com vocês que chegaram agora tb ;)


Muito obrigada pela companhia !


Deus abençoe!


Tenham um Lindo Dia =D











7 comentários:

  1. hummm delicia Taís!!
    Eu adoro as cucas de banana, mas não importa o gostoso mesmo é a farofa!
    hahaha

    eu fiz ontem tb um bolinho de cenoura p/ meu maridinho =)

    bjoo

    ResponderExcluir
  2. Tis, como vc é prendada!! Ultimamente, venho aqui e encontro muitas comidas gostosas hein! Aqui, minha culinária anda meio catástrofe... nem o pudim eu acertei! kkkkkkkkk

    Bjos!

    ResponderExcluir
  3. Huuum, me deu água na boca.... vou tentar fazer e dps conto... rs...

    bjoss

    ResponderExcluir
  4. Menina adoro carimpar umas receitinhas e essa ta maravilhosa gosto de goiaba acho q vou fazer ehehehe bjossss

    ResponderExcluir
  5. Amiga, sabe que eu nao sou muito chgada em doces, mas meu marido é que nem o seu: parece uma formiguinha( e magro de ruim mesmo, pq comer tanto doce assim e nao engordar??rsrs)
    Vou tentar fazer pro meu, logicoooo que ele vai amar né! rsrs

    Bjos,bjos!

    ResponderExcluir
  6. Olá Tais,

    Linda cuca, acho que só de ver a fotinha dela aqui, já engordei uns 2 kg...rs

    Aqui em casa somos 2, então não tenho muita motivação para fazer essas coisas, pois marido não liga muito e acaba indo p/ o lixo, mas qdo solteira adora fazer essas coisas (bolo, pão, doces, pudim)...peninha.

    Bjs e estou aguardando as novidades.

    ResponderExcluir
  7. Oie Tais,
    Essa cuca parece deliciosa, com certeza vou fazer. Aqui em casa todo mundo adora comer um docinho...
    bjos
    Prisci

    ResponderExcluir